miércoles, 10 de diciembre de 2014

MEJORAMIENTO GENÉTICO DEL SAUCE EN LA ARGENTINA


Nuevos clones para la Norpatagonia

Descripción: http://inta.gob.ar/documentos/evaluacion-preliminar-de-nuevos-clones-de-sauce-en-la-region-norpatagonica/image

Lugar: INTA – Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle – Ruta Nac. 22 – Km 1190 – Allen.
Fecha: 11 de diciembre
Hora: 9:30
Temario:
·         Importancia del Programa de mejoramiento genético de Salix.
·         Criterios de selección utilizados.
·         Selección orientada a la región del Delta del Paraná.
·         Evaluación de nuevos clones para la Norpatagonia: Resultados preliminares.
A cargo deIng. Agr. Teresa Cerrillo – INTA - EEA Delta del Paraná.

Actividad gratuita dirigida a productores, profesionales y estudiantes
Mayor información:
INTA – Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle – Ruta Nac. 22 – Km 1190 – Allen
TE: 0298-4439000 – Mail: heredia.nancy@inta.gob.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario