Cosecha 2013
Por quinto año consecutivo se realizará la degustación de los vinos experimentales elaborados en el laboratorio de microvinificación de la Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle del INTA.
El encuentro tienen como objetivo acercar al medio la información obtenida y recabar la valoración de las muestras por parte de los participantes, de los vinos cosecha 2013.
La cita es el próximo sábado 30 de noviembre de 9.30 a 13:30, en la Estación Experimental Agropecuaria de INTA Alto Valle - Ruta Nacional 22, Km 1190, Allen. Los asistentes pueden concurrir en cualquier momento dentro del rango horario.
En esta oportunidad podrán evaluar vinos de las siguientes variedades: Ancellota, Cabernet Franc, Caladoc, Carmenère, Corvina Veronese, Croatina, Garnacha, Mourvèdre (Monastrell), Nebbiolo, Nero d´Avola, Petit Verdot, Pinot Gris, Pinot Noir, Riesling, Rondinella, Syrah, Tannat, Touriga Nacional y Verdicchio.
El encuentro está dirigido a productores, elaboradores y profesionales del sector vitivinícola y es de carácter gratuito.
Por razones organizativas se requiere inscripción previa.
Mayor información:
Nora Barda – nbarda@inti.gob.ar
Ricardo Tello - rtello@correo.inta.gov.ar
Mario Gallina – mgallina@correo.inta.gov.ar
Inscripción
No hay comentarios:
Publicar un comentario