Taller teórico-práctico
Objetivos
La Agencia de Extensión Rural Valle Medio del INTA y el Municipio de Luis Beltrán, en el ámbito del Programa de Municipios Saludables, organizaron éste encuentro con el propósito de difundir mitos y verdades de las propiedades del huevo y a su vez enseñar formas de preparación y utilización.
Día: viernes 25 de Octubre.
Horario: 8:30 a 12:30
Programa:
TEORÍA:
· Estructura del huevo
· Valor del Huevo como alimento
· Mitos en torno al huevo
PRÁCTICA:
· Propiedades fisicoquímicas y organolépticas requeridas para cada receta a base de huevo. Manejo gastronómico del huevo.
· Propiedades funcionales: espumante, emulsionante, colorante, aglutinante, espesante, coagulante, adhesiva, clarificante; ejemplos prácticos y sus aplicaciones.
· Diseño de Recetas: Se realizarán diferentes observaciones gastronómicas obteniendo diversas texturas y temperaturas, desarrollando así platos fáciles y prácticos de realizar, utilizando huevo y materias primas que se encuentran en el mercado local.
Dirigido a: Población en general, amas de casa, productores, estudiantes, técnicos y todos los que les interesa la temática.
Documentos sobre la temática:
Mayor información e inscripción:
INTA – Agencia de Extensión Rural Valle Medio – Villa Galense 575 – Luis Beltrán - TE: 029 46 - 481126– Email: favere.veronica@inta.gob.ar
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario