miércoles, 12 de diciembre de 2012

Producción de Carne Aviar



Capacitación gratuita destinada a público en general organizada por la Agencia de Extensión Rural de General Roca del INTA.

Fecha: Jueves 20 de diciembre

Horario: 9 a 13 hs

Lugar: Centro de Capacitación Jaime Belli (Edificio Histórico – Chacra 145, Ruta Prov. 65, J.J. Gómez)

Disertante: Méd. Vet. Horacio Cantaro

Temario
·                 Organización del Sector Avícola
·                Razones del éxito de la carne aviar
·                Factores importantes
·                Líneas de pollos para producir carne
·                Proceso productivo
·                Instalaciones
·                Higiene –limpieza
·                Manejo de Ventilación
·                Alimentación
·                Manejo Del Agua.
·                Bioseguridad
·                Factores  que limitan el crecimiento y la calidad del pollo
·                Condiciones necesarias
·                Programas de iluminación
o       Puntos clave a considerar cuando se usa un programa de iluminación
o       Beneficios del programa de iluminación
·                Principios de manejo
·                Sanidad de las Aves
o       Vacunación
o       Enfermedades más comunes en las diferentes etapas



Mayor información e inscripción: Liliana Alonso – TE: 0298 - 4439084

No hay comentarios:

Publicar un comentario