Capacitación gratuita destinada a público en general organizada por la Agencia de Extensión Rural de General Roca del INTA.
Fecha: Jueves 20 de diciembre
Horario: 9 a 13 hs
Lugar: Centro de Capacitación Jaime Belli (Edificio Histórico – Chacra 145, Ruta Prov. 65, J.J. Gómez)
Disertante: Méd. Vet. Horacio Cantaro
Temario
· Organización del Sector Avícola
· Razones del éxito de la carne aviar
· Factores importantes
· Líneas de pollos para producir carne
· Proceso productivo
· Instalaciones
· Higiene –limpieza
· Manejo de Ventilación
· Alimentación
· Manejo Del Agua.
· Bioseguridad
· Factores que limitan el crecimiento y la calidad del pollo
· Condiciones necesarias
· Programas de iluminación
o Puntos clave a considerar cuando se usa un programa de iluminación
o Beneficios del programa de iluminación
· Principios de manejo
· Sanidad de las Aves
o Vacunación
o Enfermedades más comunes en las diferentes etapas
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario