jueves, 24 de mayo de 2012

Como Embalar Zapallo para Mercado Interno


 Descripción: Descripción: 8D4E15D6415643C3B1C59362DC6395FE@INTA.AR
Descripción: Descripción: 6950F80A94174FFE988F060E05A9DBFF@INTA.AR




Jornada gratuita en Valle Medio





Día: Viernes 1 de Junio
Lugar: Chacra Experimental del Ministerio de Producción RN - Luis Beltrán
Horario: 9.00 a 12.30 hs

Temas:
                    Técnicas de Embalado de Zapallo para Mercado Interno
                    Materiales de uso frecuente - bolsa red y etiquetas identificación

Capacitadora: Carmen Pérez

Destinatarios: Productores – Embaladores de hortalizas.

Cupos Limitados (25 Personas)
*Los participantes deberán traer trapos en desuso tipo toalla para secar y limpiar los zapallos antes de embalar

Mayor información e Inscripción:
                    INTA - AER Valle Medio – Tel             02946-481126      
                    Ministerio Producción R.N - Delegación Valle Medio - Tel            02946 480128      
                    Municipalidad de Choele Choel con Darío Castro
                    Municipalidad de Luis Beltrán con José María Lavezzini
                    Municipalidad de Lamarque con María Huinca o Romina Fiñana






Editado en el Área Comunicaciones de la EEA Alto Valle del INTA.
Ruta Nacional 22. km 1190, Guerrico, zona rural de Allen, RN. TeleFax             0298-4439000      
(c) Copyright 2005 INTA - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria.
Todos los derechos reservados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario