jueves, 24 de noviembre de 2016

Higiene en establecimientos manipuladores de frutas frescas



DiaMiércoles 30 de Noviembre
LugarINTA - Centro de Capacitación Jaime Belli (Edificio Histórico) - Ruta provincial 65 - J.J Gómez.
ObjetivoGenerar un espacio para el intercambio y la actualización en técnicas y productos para la higiene de los equipos e instalaciones en los establecimientos de empaque.
Programa:
08:00 - 08:30 - Acreditación
08:30 - 10:00 - Equipos generadores de ozono, oxígeno ionizado, ROS
                        Ecokit – Ecootres - OxyIon
10:00 - 10:30 - Amonios cuaternarios y ácido peracético aplicados mediante
                         termonebulizado  - Wassington
10:30 - 11:00 - Café
11:00 - 11:30 - Dióxido de cloro y ácido peracético
                        H2O Control
11:30 - 12:30 - Higiene en establecimientos de empaques – INTA EEA Alto Valle

Dirigido a profesionales, técnicos y responsables de establecimientos de empaque
Cupos limitados - Asistencia gratuita con inscripción previa hasta el 28/11

Mayor información e inscripción:
INTA – EEA Alto Valle – TE: 0298-4439000 – E-mail: eeaaltovalle.eventos@inta.gob.ar
Sra. Viviana López

Organizan:
INTA – EEA Alto Valle – Grupo Postcosecha.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario