martes, 16 de diciembre de 2014

OPERACIÓN COSECHA


Parámetros e higiene
Este ciclo de capacitaciones se realiza en el marco del convenio de cooperación técnica firmado entre el INTA y el Ministerio de Desarrollo Territorial de la Provincia de Neuquén, para la ejecución del componente de asistencia técnica agrícola contemplado en el PROSAP San Patricios del Chañar.
Día: jueves 18 de diciembre.
Horario: 9:00 a 12:00  horas
Lugar: Cámara de Productores de San Patricio del Chañar - B° Obrero - Casa 89 - San Patricio del Chañar.
Temario:
·         CUANDO COSECHAR
·         COMO COSECHAR
o   Cómo manipular la fruta.
·         ELEMENTOS PARTICIPANTES EN LA COSECHA
o   Envases-Bines.
o   Etiquetas Identificatorias.
o   Escaleras.
o   Calles.
o   Transporte.
o   Torres-Uñas.
o   Lugar de acopio.
o   Recolectores.
·         LOS COSECHADORES, UNA PIEZA CLAVE DEL PROCESO

Capacitador: INTA- Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle.
Actividad gratuita dirigida a productores, encargados de chacra y cosechadores.

Organizan e invitan: Programa de Servicios Agrícolas Provinciales (PROSAP) / INTA – Agencia de Extensión Rural Centenario / Ministerio de Desarrollo Territorial de la Provincia del Neuquén.

Mayor información: INTA - Agencia de Extensión Rural Centenario; Padre Jacinto Stabile 98, Centenario. TE: 0299-4899558. Email: aercentenari@inta.gob.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario