Parámetros e higiene

Este ciclo de capacitaciones se realiza en el marco del convenio de cooperación técnica firmado entre el INTA y el Ministerio de Desarrollo Territorial de la Provincia de Neuquén, para la ejecución del componente de asistencia técnica agrícola contemplado en el PROSAP San Patricios del Chañar.
Día: jueves 18 de diciembre.
Horario: 9:00 a 12:00 horas
Lugar: Cámara de Productores de San Patricio del Chañar - B° Obrero - Casa 89 - San Patricio del Chañar.
Temario:
· CUANDO COSECHAR
· COMO COSECHAR
o Cómo manipular la fruta.
· ELEMENTOS PARTICIPANTES EN LA COSECHA
o Envases-Bines.
o Etiquetas Identificatorias.
o Escaleras.
o Calles.
o Transporte.
o Torres-Uñas.
o Lugar de acopio.
o Recolectores.
· LOS COSECHADORES, UNA PIEZA CLAVE DEL PROCESO
Capacitador: INTA- Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle.
Actividad gratuita dirigida a productores, encargados de chacra y cosechadores.
Organizan e invitan: Programa de Servicios Agrícolas Provinciales (PROSAP) / INTA – Agencia de Extensión Rural Centenario / Ministerio de Desarrollo Territorial de la Provincia del Neuquén.
Mayor información: INTA - Agencia de Extensión Rural Centenario; Padre Jacinto Stabile 98, Centenario. TE: 0299-4899558. Email: aercentenari@inta.gob.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario