
Con el objetivo de acercar al medio la información obtenida y recabar la valoración de las muestras por parte de los participantes, por sexto año consecutivo se realizará la degustación de los vinos experimentales de la cosecha 2014.
La cita es el próximo jueves 4 de diciembre de 9:00 a 13:00 horas, en el INTA – Centro de Capacitación Jaime Belli – Chacra 145 – Ruta provincial 65 – J.J. Gómez. Los asistentes pueden concurrir en cualquier momento dentro del rango horario.
En esta oportunidad los participantes podrán evaluar las siguientes variedades procesadas en el laboratorio de microvinificación de la EEA INTA Alto Valle:
Cabernet Franc - Cabernet Sauvignon - Carmenère - Croatina
Garnacha - Malbec - Merlot - Mourvèdre (Monastrell)
Nero d´Avola - Petit Verdot - Pinot Gris
Pinot Noir - Syrah - Tannat - Verdicchio.
El encuentro está dirigido a productores, elaboradores y profesionales del sector vitivinícola y es de carácter gratuito.
Por razones organizativas se requiere inscripción previa.
Mayor información:
Nora Barda – nbarda@inti.gob.ar
Ricardo Tello – tello.ricardo@inta.gob.ar
Mario Gallina – gallina.mario@inta.gob.ar
Inscripción:
INTA – Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle
TE 0298-4439000 - Email: heredia.nancy@inta.gob.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario