Viedma
Día: 11 de noviembre - Lugar: Sociedad Rural.
Más Información: Rodrigo Brussino – TE: 02920-15495388
General Conesa
Día: 12 de noviembre – Lugar: Sociedad Rural
Más Información: Adriana Van Konijnemburg - TE: 02920-154034400
General Roca
Día: 13 de noviembre
Lugar: INTA - Centro de Capacitación Jaime Belli – Chacra 145 – Ruta Prov. 65 – J.J. Gómez
Más Información e inscripción:
· Pablo Cascardo – TE: 0298-154635330
· INTA – EEA Alto Valle – TE: 0298-4498000
Disertante: Ing. Agr. Darío Colombatto, Ph.D.
Programa y horarios
9:00 hs. – Nociones básicas de un engorde a corral: ubicación, suelo, comederos, bebederos, personal, etc. Etapas del engorde a corral. Adaptación: qué es y para qué sirve.
10:30 hs. – Café
11:00 hs. – Cómo racionar. Dietas
12:30 hs. – Almuerzo
14:00 hs. – Lectura de comederos. . Qué hay que medir y para qué: consumos, ADP, conversión, etc. Calidad de carne
16:00 hs. – Fin de la jornada
Capacitación para productores
Se solicita inscripción previa en los teléfonos de cada localidad
Organizan
· INTA – Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle
· Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Pcia. de Río Negro
· Programa Ganadero Bovino
· Río Negro Fiduciaria
· Federación de Sociedades Rurales de Río Negro
No hay comentarios:
Publicar un comentario