lunes, 10 de noviembre de 2014

Jornadas de Engorde a Corral


Viedma
Día: 11 de noviembre -  Lugar:  Sociedad Rural.
Más Información: Rodrigo Brussino – TE: 02920-15495388

General Conesa
Día: 12 de noviembre – Lugar: Sociedad Rural
Más Información: Adriana Van Konijnemburg  -  TE: 02920-154034400

General Roca
Día: 13 de noviembre
Lugar: INTA - Centro de Capacitación Jaime Belli – Chacra 145 – Ruta Prov. 65 – J.J. Gómez
Más Información e inscripción:
·        Pablo Cascardo – TE: 0298-154635330
·        INTA – EEA Alto Valle – TE: 0298-4498000

Disertante: Ing. Agr. Darío Colombatto, Ph.D.


Programa y horarios
9:00 hs. – Nociones básicas de un engorde a corral: ubicación, suelo, comederos, bebederos, personal, etc. Etapas del engorde a corral. Adaptación: qué es y para qué sirve.

10:30 hs. – Café

11:00 hs. – Cómo racionar. Dietas

12:30 hs. – Almuerzo

14:00 hs. – Lectura de comederos. . Qué hay que medir y para qué: consumos, ADP, conversión, etc. Calidad de carne

16:00 hs. – Fin de la jornada

Capacitación para productores
Se solicita inscripción previa en los teléfonos de cada localidad
Organizan
·         INTA – Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle
·         Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Pcia. de Río Negro
·         Programa Ganadero Bovino
·         Río Negro Fiduciaria
·         Federación de Sociedades Rurales de Río Negro

No hay comentarios:

Publicar un comentario