Dia: Martes 23 de Septiembre
Lugar: INTA - Centro de Capacitación Jaime Belli (Edificio Histórico)
Chacra 145, Ruta provincial 65, J.J Gómez.
Expositores: Ing.Agr. Claudio Barón, de la División Calidad y Asistencia Técnica del MCBA.
Ings. Agrs. Gabriela Calvo, Adrián Colodner, Teofilo Gomila de INTA – EEA Alto Valle
Programa:
14:00 - Acreditación
14:30 a 18:00
- Inspección de calidad realizada por MCBA y Estadísticas de los principales problemas observados en fruta de pepita: Claudio Baron
- Fisiología y evaluación de tecnologías para la conservación de frutales de pepita: Gabriela Calvo
- Prevención y control de enfermedades de poscosecha: Adrian Colodner
- Nuevos índices de cosecha. Daños mecánicos: Teofilo Gomila
Asistencia gratuita con inscripción previa – Cupos limitados
Mayor información e inscripción:
INTA – EEA Alto Valle – TE: 0298-4439000 – Email: heredia.nancy@inta.gob.ar
Organizan:
· INTA- Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle
· Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica de la Provincia de Río Negro (CPIA)
No hay comentarios:
Publicar un comentario