Día: Jueves 14 de Agosto de 2014
Horario: 14:00 a 18:00
Lugar: INTA – Agencia de Extensión Rural Gral. Roca
Centro de Capacitación Jaime Belli (Edificio Histórico), Chacra 145, Ruta Prov. 65,
J.J. Gómez (Gral. Roca).
Capacitador: Dr. Antonio De Michelis
Programa
· Que son los hongos comestibles?
· Algunos hongos silvestres y algunos hongos de cultivo
· Algunos aspectos de la evolución fisiológica post recolección y su relación con la conservación
· Hongos para consumo en fresco: refrigeración
· Hongos congelados
· Hongos desecados y deshidratados
· Conservas seguras de hongos
§ Hongos en vinagre
§ Hongos en mezclas de vinagre y agua
§ Pickles o encurtidos de hongos
§ Chutneys con hongos
§ Hongos acidificados mediante escaldado ácido (o al “natural”)
§ Escabeches de hongos
§ Hongos deshidratados agridulces
§ Hongos en aceite con condimentos
§ Otras conservas de hongos
· Hongos congelados
· Otros productos de hongos
· Envases y tapas para conservas de hongos
Mayor información e inscripción:
INTA – EEA Alto Valle – TE: 0298-4439000 – Email: heredia.nancy@inta.gob.ar
Organiza:
INTA – Agencia de Extensión Rural General Roca
No hay comentarios:
Publicar un comentario