actualización y perspectivas
Representantes del Grupo Nacional y Regional de Trabajo GLOBAL-GAP expondrán sobre diferentes aspectos de actualidad y perspectivas sobre las modificaciones previstas en las próximas revisiones de la normativa. Se abordarán diferentes aspectos vinculados con el medioambiente y la responsabilidad social: consumo de energía durante el proceso productivo (Huella de Carbono); utilización responsable del agua en la producción de frutas, así como la evaluación de riesgos en las prácticas sociales (GRASP).
El encuentro se llevará a cabo en el Centro de Capacitación Jaime Belli (edificio histórico del INTA, Chacra 145, Ruta Provincial 65, J.J. Gómez) el día viernes 19 de septiembre a las 9 y está destinado a técnicos, implementadores y todos aquellos actores de la actividad frutícola regional interesados en las Buenas Prácticas Agrícolas GLOBAL-GAP.
La jornada es organizada por el Grupo Regional de Trabajo GLOBAL-GAP, integrado por la Cámara Argentina de Fruticultores Integrados (CAFI), la Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle del INTA, representantes de las empresas certificadoras y de diferentes empresas frutícolas regionales.
Mayor Información:
Laura Reibold - comunicación@cafi.org.ar - TE: 0299-4773928
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