jueves, 8 de noviembre de 2012
II Jornadas de actualización porcina en la provincia de Neuquén
Dos Jornadas gratuitas para productores y técnicos
Lugar: Olivia Catering – Ruta Nac. 22 – Km 1230 – Plottier – Neuquén
Para Técnicos: Martes 13 de Noviembre
9:00 a 11:00 - Inscripción de técnicos
Apertura con fundamentos y alcance de las jornadas.
Lic. Facundo López Raggi
Índices Productivos y Manejo económico del establecimiento Porcino.
Médico Veterinario Marcelo Mirada Empresa BIOFARMA.
11:00 a 11:30 - Receso – Café
11:30 a 13:00 - Enfermedades Digestivas y Respiratorias
Médico Veterinario Sanguinetti Ramón - SENASA
13:00 a 15:00 - Almuerzo
15:00 a 17:00 - Patologías más comunes en los lechones.
Médico Veterinario Sanguinetti Ramón - SENASA
17:00 a 17:30 - Receso - Café
17:30 a 20:00 - Práctica de Necropsias en casos problemas.
Médico Veterinario Sanguinetti Ramón SENASA).
Cierre de la Jornada y entrega de Certificados.
Para Productores: Miércoles 14 de Noviembre
9 .00 a 11:00 - Inscripción de productores.
Apertura con fundamentos y alcance de las jornadas.
Ing. Javier Van Houtte.
Manejo del lechón (destete).
Médico Veterinario Marcelo Mirada - Empresa Biofarma
11:00 a 11:30 - Receso - Café
11:30 a 13:00 - Manejo y alimentación de la cerda gestante y la cerda lactante
Médico Veterinario Marcelo Mirada - Empresa Biofarma.
13:00 a 15:00 - Almuerzo
15:00 a 17:00 - Diagnostico Porcino en la Provincia de Neuquén.
Médico Veterinario Ariel Garralda - Centro Pyme ADENEU.
Zoonosis (Triquinosis en la provincia de Neuquén).
Médico Veterinario Héctor Bergagña.
17:00 a 17:30 - Receso - Café
17:30 a 20:00 - Presentación de Líneas de Financiamiento para productores Porcicolas.
Lic. Julián Cervera.
Cierre de la Jornada y entrega de Certificados.
Organizan: INTA – Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle / CFI - Consejo Federal de Inversiones / Centro Pyme ADENEU / Colegio de Veterinarios de Neuquén
Mayor información: Horacio Cantaro - TE: 0299 155 933 466
e-mail: hcantaro@correo.inta.gov.ar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario