Capacitación destinada al sector vitícola
| ||||
El martes 9, en Neuquén, se llevará a cabo una capacitación sobre el manejo del parral en la producción de uva de mesa. La actividad se realizará en el Salón de Conferencias del Centro PyME-ADENEU (Esquina Chaneton y Sarmiento, ciudad de Neuquén) en el horario de 14 a 18.
Disertará la ing. Agr. MSc María Beatriz Pugliese, del Área de Investigación Uva de Mesa del INTA San Juan, quien compartirá con los asistentes nociones de estructura del parral, prácticas culturales para mejorar la calidad, características de las variedades de la zona y conservación poscosecha.
Organizan: Centro de Desarrollo Vitícola Patagonia Norte (INTA-COVIAR)/ Estación Experimental Alto Valle del INTA / Centro PyME-ADENEU.
Para mayor información: escribir a rtello@correo.inta.gov.ar o comunicarse al teléfono .
Temario completo de la capacitación
| ||||
Editado en el Área Comunicaciones de la EEA Alto Valle del INTA.
Ruta Nacional 22. km 1190, Guerrico, zona rural de Allen, RN. Tele Fax 0298-4439000
| ||||
miércoles, 3 de octubre de 2012
Manejo del parral: uva de mesa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario