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En JJ Gómez |
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Durante la jornada se actualizará información sobre los cambios en los
registros internacionales respecto del uso de antiescaldadantes y se
trabajará en modalidad taller sobre posibles soluciones para la región.
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El Área de Poscosecha del INTA Alto Valle, CAFI, CIATI y actores de la
actividad privada convocan a responsables del área técnica, así como del área
comercial de las empresas frutícolas regionales, a un taller en el que se
discutirán las estrategias para el control de escaldadura superficial en
frutos de pepita frente a los recientes cambios de situación en los registros
internacionales.
La jornada se llevará a cabo el jueves 25 de octubre, de 8.30 a 15:30, en
el Centro de Capacitación Jaime Belli (edificio histórico del INTA,
Chacra 145, Ruta Provincial 65, J.J. Gómez). Los temas que se trabajarán son
Registro/LMR, residuos, fisiología y control y diagnóstico regional.
Las inscripciones se recibirán hasta
el martes 23 de octubre de 2012 y habrá un cupo limitado de participantes sin
excepción.
Adhiere: CPIA Consejo Profesional de
Ingeniería Agronómica de Río Negro
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Informes e inscripción:
En secretaría INTA Alto Valle
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lunes, 15 de octubre de 2012
Estrategias para el control de escaldadura superficial en frutos de pepita
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