lunes, 15 de octubre de 2012

Estrategias para el control de escaldadura superficial en frutos de pepita


En JJ Gómez











Durante la jornada se actualizará información sobre los cambios en los registros internacionales respecto del uso de antiescaldadantes y se trabajará en modalidad taller sobre posibles soluciones para la región.






El Área de Poscosecha del INTA Alto Valle, CAFI, CIATI y actores de la actividad privada convocan a responsables del área técnica, así como del área comercial de las empresas frutícolas regionales, a un taller en el que se discutirán las estrategias para el control de escaldadura superficial en frutos de pepita frente a los recientes cambios de situación en los registros internacionales.

La jornada se llevará a cabo el jueves 25 de octubre, de 8.30 a 15:30, en el  Centro de Capacitación Jaime Belli (edificio histórico del INTA, Chacra 145, Ruta Provincial 65, J.J. Gómez). Los temas que se trabajarán son Registro/LMR, residuos, fisiología y control y diagnóstico regional.

Las inscripciones se recibirán hasta el martes 23 de octubre de 2012 y habrá un cupo limitado de participantes sin excepción.

Adhiere: CPIA Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica de Río Negro






Informes e inscripción:
En secretaría INTA Alto Valle

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